歓迎会。

皆さんこんばんは。
一昨日、北海道にある朝鮮学校に行ってきました。
北海道に住む在日コリアン女性同盟のオモニ達と子供達が、盛大な歓迎会を開いてくれました。
オモニ達が作ってくれたたくさんの美味しい手料理を学生達と一緒に食べながら、楽しい時間を過ごしました。
短い時間でしたが、オモニ達や学生達からたくさんのエネルギーとパワーを頂きました。
このような歓迎会を開いて頂いたのは初めてだったので、涙が出るぐらい嬉しかったです。
オモニ達や学生達の期待に応える為にも、一試合でも多く試合に出て活躍する姿をお見せしたいと思います。
明日の新潟戦から厳しい日程で5試合が続きます。
まずは明日の札幌ドームでしっかり勝利を収め、良い流れを作りたいと思います。明日も勝利を目指して共に戦いましょう!
トラックバック
トラックバックURL:http://www.yongdae.info/mt/mt-tb.cgi/39
コメントをどうぞ!
ヨンデ選手、こんばんは〜。円山公園の桜は見られましたか?
サッカーを応援するサポーターだけでなく
民族代表として活躍してほしいと応援してくれるみなさんもいらして、心強いですよね。
わたしも、ヨンデ選手が1試合でも多く出場し活躍してくれることを願っています☆彡
中2日、中3日を繰り返す厳しい日程ですが
まずは明日、勝ち点3をめざして、弾みをつけたいですよね!
Fight!Fight!!Fight!!!
投稿者へむへむ:2008年04月25日 22:41
子供たちに夢を、そして私たちに誇りを!
今日の試合は、問題児が退場になり、攻めに出るか守りに徹するかのゲーム。
監督の采配が見えなかったとおいらは思いました^^;。
素人で、ファンの一人としての戯言ですが^^;。
今日の応援は不完全燃焼に終わりました。
マンチェスターUTとチェルシーの試合はものすごかった^00^。
これで同等に並んだ!
酔っ払った^^;。
浦和、京都、東京V、大宮、名古屋、続くねー^^;。ギザギザ、ハートだねー^0^;;。ハードでした。
寝ます^^。
今日は昼12時から岩見沢でサッカーします。
したら、ヨンデ選手。
アジュモニによろしくね。
投稿者ススキノのジダン:2008年04月27日 04:24
昨日の新潟戦は残念でしたね。
1点取りに行く場面だったので、個人的にはヨンデさんがボランチに入って攻撃的にいってほしかったです。
まあ、素人目線だから何でも言えるわけで、チームの戦術ですもんね。
これからはもっとヨンデさんの本領を発揮できる場面を多くなると思うので、これからもアグレッシブにがんばってください。
投稿者Ken:2008年04月27日 13:10
世の中にはいろんな愛があって、
最近はとても強い愛で聖火リレーなんかにその愛の強さがひずみまで生んでいるけれど、
ヨンデさんの真摯な姿をHP越しに伺えていつも本当にうれしく、というのは変かな、んー、清々しく感じています。
新潟戦、残念な結果でした。
でも続くきびしい日程の今週もがんばってください。
10年サポです。
投稿者まだまだママ:2008年04月28日 00:24
札幌に移籍したんだねェ〜。涼しいところでうらやましいなァ〜。がんばってねェ〜。
投稿者きむ:2008年04月29日 16:55
先日の平塚のサテ戦のときは疲れているにもかかわらず快くサインに応じて下さりありがとうございました。サインペン持ってなかったのにヨンデ選手みたらもうこの方のペンでなんてちゃっかいってしまい自分で自分の行動にびっくりしてしまいました。でもはじめてのことだったので一生の思い出にします。昨年ガンを患った主人もしっかり握手していただいて生きていて良かったといっておりました。(ガンは初期ガンで全快しました)祖国の皆様からたくさんのエネルギーもらったのではないでしょうか?
どうか怪我に気をつけてこれからも頑張ってください。
投稿者コンサの缶詰2号:2008年05月02日 17:54
投稿されたコメントは要承認コメントとして取り扱われ、承認作業が完了するまで表示されないことがあります。