バーベキュー。

皆さんこんにちは。
ここ最近、札幌は初夏のような天気で暖かい日が続いてますね。
暖かいというより暑いですよね。
札幌出身の選手に言わせればこの時期にこの暑さはありえないみたいです。
毎年ゴールデンウィーク辺りに桜の開花宣言が発表されるみたいですが、今年はすでに発表されましたね。今度、オフの日に円山公園に桜を見に行こうかと思ってます。
今日、午前の練習後にチーム関係者やスタッフ、そして選手やその家族達が集まってバーベキューをしました。
今回は色んな所から協賛を頂いてビンゴ大会もやりました。
ビンゴの商品の中には金一封等もあり、選手達はかなり盛り上がってました。
今日は天気も良くてまさにバーベキュー日和でした。

トラックバック

トラックバックURL:http://www.yongdae.info/mt/mt-tb.cgi/38

コメントをどうぞ!

バーベキューですか (^-^) 去年もやりましたが、ヨンデさんは初めてかな? リフレッシュを兼ねて今年はそろそろやらないかなあ〜と思ってました。 (^.^) 良かった。 あと1、2回バーベキューあるかも ヾ(^_^)

投稿者ルンルンお兄さん:2008年04月23日 15:20

バーベキュー楽しそうな雰囲気が写真から伝わって来ます。チーム内の雰囲気がよい状態が続いているように感じました。
 今年はJ1に昇格したばかりで大変だと思いますが頑張ってください。ヨンデ選手のご活躍を期待しています!

投稿者mycroft:2008年04月23日 15:21

ヨンデ選手、こんにちわ。
最近はいい天気で過ごしやすいですね。
ビール位はと思ったがやはり無しか^0^;。
5月に入れば(6月位まで)リラ冷え現象が北海道で起きます。急に寒くなり風邪をひく人が出てきます。リラとはライラックという花のことです。ライラックという花が咲き始める頃から寒くなります。
体調管理を大切に!
応援してますよ。

投稿者ススキノのジダン:2008年04月24日 15:21

バーベキュー 今の季節に ピッタリでしたね!
 でも このまま 暖かくならないのが
 札幌なんです・・・・・

新潟戦 参戦します!
 く( ̄Д ̄)ノ  

投稿者ちはる:2008年04月24日 15:22

投稿されたコメントは要承認コメントとして取り扱われ、承認作業が完了するまで表示されないことがあります。